メンバー

井上悠介 (脚本・演出)

1995年2月9日生まれ。

173cm。54kg。B型。

きっとろんどんの本は彼から生まれ、自らのジャンルをサイココメディと名付ける。役者としても出ることもあるが、メンバーにとって1番緊張が走るのが彼のシーンである。初の4人の芝居作品『宅飲み』では、脚本を手がけたにもかかわらず、セリフを間違え一同冷や汗をかいたエピソードがある。北海道教育大学。

 

 

 

 

 

 

 

【主な脚本・演出作】

2018. 5『宅飲み』北海道短編エンゲキ祭 〜明日、あの子があいに来る〜 きっとろんどん @コンカリーニョ (脚本/演出)

2018.4 『櫻井さん』信山プロデュース @ターミナルプラザパトス (演出)

2018. 2 『電王』BLOCH PRESENTS 2018 @BLOCH (脚本/演出)

2018. 2 『LONELY ACTOR PROJECT Vol.26

BLOCH PRESENTS 2018 @BLOCH (脚本/演出)

2017.12 『I have never got a girlfriend

-こうして僕は彼女ができたことがないファイナル- 』 実験の実験vol.8 

@コンカリーニョ

2017.11『ミーアキャットピープル』きっとろんどん @BLOCH (脚本/演出)

2017.10『幸福構築コンサル』Gフランケン@BLOCH (演出)

2017. 7 『extreme+logic(S)』札幌演劇シーズン2017-夏

パインソー @BLOCH (助演出)

2017. 6 『トキハナ』BLOCH-REVIVE Vol.2 @BLOCH (助演出)

2017. 4 『発光体』きっとろんどん @BLOCH (脚本/演出)

2016. 8 『〜探偵写楽弥太郎シリーズ〜 kidnapping the riceball』

きっとろんどん @BLOCH (脚本/演出)

twitter

久保章太 (役者)

1996年1月18日生まれ。

173cm。85kg。O型。

誰とでももれなく接しやすく、彼のことを1度も見たら目が離せなくなるだろう。そんな彼を我々はこう呼ぶ、「きっとろんどんの切り札」と。ほとんどの作品で前説を努め必ずと言っていいほど会場を温めてくれる。北海道教育大学4年。

twitter

山科連太郎 (役者・制作)

1995年12月5日生まれ。

185cm。66kg。A型。

大泉洋に憧れる彼は1番背が高く、1番喋るが、1番小心者である。最近メンヘラ。しかし根は真面目であるがために、きっとろんどんのまとめ役なのかもしれない。性格が明るいため比較的人気があるのかもしれない。小樽商科大学。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【主な出演作】

2018. 5『宅飲み』北海道短編エンゲキ祭 〜明日、あの子があいに来る〜 きっとろんどん @コンカリーニョ

2018. 3 『1969: A Space Odyssey? Oddity!』KPR/開幕ペナントレース @BLOCH (助演出)

2018. 2 『Morpheusunit "Belle mémoire" @BLOCH

2017.12『I have never got a girlfriend -こうして僕は彼女ができたことがないファイナル- 』 実験の実験vol.8 @コンカリーニョ

2017. 1 『ミーアキャットピープル』 きっとろんどん @BLOCH

2017.10 『W-W-W』PaingsoePartizan04 @BLOCH

2017. 7 『extreme+logic(S)』札幌演劇シーズン2017-夏 パインソー @BLOCH

2017. 6 『トキハナ』BLOCH-REVIVE Vol.2 @BLOCH

2017. 4 『発光体』きっとろんどん @BLOCH

2016. 8 『〜探偵写楽弥太郎シリーズ〜 kidnapping the riceball』 きっとろんどん @BLOCH

twitter

リンノスケ (役者・美術)

1994年6月16日生まれ。

176cm。54kg。B型。

演劇の他コンテンポラリーダンス、DJ、ストリートパフォーマンスなど様々な活動をしている。独特の世界観を持つ彼にきっとあなたもやみつきになるだろう。最近巷では「リンノスケはやばい」と噂になっている。札幌市立大学デザイン学部卒。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【主な出演作】

2018. 5『宅飲み』北海道短編エンゲキ祭 〜明日、あの子があいに来る〜 きっとろんどん @コンカリーニョ

2018. 4 『ハムレットマシーン』劇団 風蝕異人街 @日暮里d倉庫

2018. 3 『1969: A Space Odyssey? Oddity!』KPR/開幕ペナントレース @BLOCH

2018. 2 『Morpheusunit "Belle mémoire" @BLOCH

2018. 1 『存在を認識し保存すること』 Beppinz @かでる2/7

2017.11 『ミーアキャットピープル』 きっとろんどん @BLOCH

2017. 4 『発光体』きっとろんどん @BLOCH

2017. 3 『リンノスケ』INDEPENDENT予選 @ターミナルプラザパトス

2017. 2 『邪宗門』札幌演劇シーズン2017-冬 劇団 風蝕異人街 @コンカリーニョ

2016. 8 『〜探偵写楽弥太郎シリーズ〜 kidnapping the riceball』 きっとろんどん @BLOCH

twitter